Чебановский Фёдор Исаакович
Чебановский

Орден Красного Знамени
Медаль «За боевые заслуги»
Медаль «За оборону Москвы»

Воинская специальность Командир 205 саперного батальона
Место рождения Украинская ССР, Одесская обл., Врадиевский р-н, с. Врадиевка; Украинская ССР, Одесская обл., Первомайский р-н, п.г.т. Врадиевка

Боевое подразделение 205 отдельный саперный батальон
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Оборона Москвы и взятие Берлина

Прошел от Ленинграда до Берлина

Орден Ленина

Орден Ленина

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Ленина Дата документа: 30.12.1956

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 03.11.1944

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Москвы» Дата документа: 01.05.1945

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 06.11.1945

Наградной документ Воинское звание: подполковник Наименование награды: Орден Красного Знамени Приказ подразделения №: 203/525 от: 15.11.1950 Издан: Президиум ВС СССР

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1908 Место рождения: Украинская ССР, Одесская обл., с. Врадиевка Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 81 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР

Список награжденных медалью «За боевые заслуги»

Был политологом