Чебурашкин Михаил Андреевич
Чебурашкин
красноармеец / стрелок

История солдата

Чебурашкин Михаил Андреевич был призван в апреле 1942 г. Буинским РВК Татарской АССР в распоряжение 20 Западной стрелковой бригады. 6 апреля 1942 г. направлен в 17 запасный лыжный полк, дислоцирующийся в г. Казань Татарской АССР. В июле 1942 г. попал в списки безвести пропавших при неизвестных обстоятельствах. 12 октября 1943 г. был выписан из эвакуационного госпиталя 2751 и направлен в 206 запасный стрелковый полк Западного фронта. 15 октября 1943 г. из 206 Запасного стрелкого полка направляется в 1657 отдельную кабельную шестовую роту. 9 декабря 1943 года направлен в 30 гвардейскую стрелковую дивизию. С 15 декабря по 23 декабря 1943 г. 30 гвардейская стрелковая дивизия совершает скрытный ночной марш из района Шарино Оршанского района Беларусской ССР в Невельский район Калининской области (ныне Тверской области). Далее судьба Чебурашкина Михаила Андреевича неизвестна.

Воинская специальность стрелок

Боевое подразделение 30 гвардейская стрелковая дивизия