Чечерин Гаврила Ефимович
Чечерин
Гаврила
Ефимович
Красногвардеец

История солдата

Мой дедушка,Чечерин Гаврила Ефимович,1913 года рождения был призван в армию в октябре 1941года Чиилийским РВК ,Кзыл-Ординской области республики Казахстан. К сожалению не сохранилось никаких данных о том, где дедушка воевал. Моя бабушка Чечерина Евгения Трофимовна, получила извещение, о том что дедушка пропал без вести. Но она не верила, что он погиб и продолжала ждать его с фронта.Она не вышла больше замуж , потому-что надеялась на чудо. И постоянно ждала его, своего единственного! Вырастила двух замечательных сыновей, поднимала внуков. Мы росли и знали,что наш дедушка герой! Как замечательно,что появились такие сайты где можно найти данные про своих близких и дорогих людей. К сожалению бабушка так и не узнала, что её муж был награждён" Медалью за боевые заслуги". И я смогла найти только номер его полевой почты №16444В, и то что он пропал без вести в феврале 1944 года.