Чечёткин Сергей Васильевич
Чечёткин

История солдата

Нашего дедушку,прадедушку, прапрадедушку звали Чечёткин Сергей Васильевич, 1918 года рождения. Как оказалось, его дальнейшая судьба неизвестна нашим ближайшим родственникам, после того как он ушёл на фронт. Поэтому, проштрудировав множество информационных источников, мы наткнулись на сайт "Память народа", который помог найти необходимую информацию. Итак, стало известно, что Сергей Васильевич Чечёткин служил рядовым и его последний бой закончился 12.11.1943 года. В учетной карточке воинского захоронения указано, что он был похоронен в братской могиле №357 с 86 военнослужащими рядом со статуей "Солдат с автоматом в руках" на территории клуба с. Оситное Новомиргородского района Кировоградской области на Украине. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто принимал участие в этой страшной войне и пусть никогда грозные тучи войны не закроют мирное небо над нашей головой. И пусть 75-я годовщина ПОБЕДЫ в Великой Отечественной Войне позволит нам вспомнить с глубоким уважением и почтением наших предков, воевавших за нашу РОДИНУ против фашистской Германии! Мы помним! Мы гордимся! Мы не забудем!

Место рождения Казахстан, с. Тополев Мыс

Завершение боевого пути Украина, Кировоградская область, с. Оситное