Чечуков Андрей Трофимович
Чечуков
Андрей
Трофимович
мл. сержант; гв. сержант; рядовой / командир минометного расчета

История солдата

ЧЕЧУКОВ АНДРЕЙ ТРОФИМОВИЧ. В рядах Красной Армии с 1943г.- гв. сержант, командир минометного расчета.Был награжден медалями: «За боевые заслуги», «За отвагу», «За Победу над Германией», «За освобождение Варшавы, «За взятие Берлина».

Воинская специальность командир минометного расчета
Место рождения Брянская обл., Злынковский р-н, п. Рогов

Боевое подразделение 277 стрелковый полк 175 стрелковой дивизии (III)

Награды

Медаль «За боевые заслуги» Медаль «За отвагу» Медаль «За освобождение Варшавы» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Фотографии

Земляки встретились на фронте -Липский Владимир Григорьевич и Чечуков Андрей Трофимович (на фото первый слева - Липский В.Г. (в центре фото - Чечуков А.Т.)

Видео