Чехов Николай Александрович
Чехов
Александрович
гвардии лейтенант / командир взвода ПТО полковой батареи 25 Гвардейского Кавалерийского полка 11 Гвардейской Донской Казачей Кавалерийской дивизии 5 Гвардейского Донского Казачьего Кавалерийского корпуса
1911 - 1985

История солдата

Мой дедушка Чехов Николай Александрович прошёл всю войну с 1941 года и по 1945. Я помню его в моём детстве. Он был добрый и весёлый, и любил жизнь. И любил нас его внуков. Мы помним его всегда!

Воинская специальность командир взвода ПТО полковой батареи 25 Гвардейского Кавалерийского полка 11 Гвардейской Донской Казачей Кавалерийской дивизии 5 Гвардейского Донского Казачьего Кавалерийского корпуса
Место рождения таганрог

Дата призыва 06.1941
Боевое подразделение Взвод ПТО полковой батареи 25 Гвардейского Кавалерийского полка 11 Гвардейской Донской Казачей Кавалерийской дивизии 5 Гвардейского Донского Казачьего Кавалерийского корпуса