Чехрин Сергей Константинович
Чехрин
Константинович
рядовой / понтонёр

История солдата

Призван на действительную военную службу 15 мая 1939 г. Ульяновским городским военным комиссариатом. С мая1939 по июнь 1941 г. проходил службу в 189 воинской части (стройбат) плотником С июля 1941 по июнь 1946 г. служба в 67 отд. мото-понтонном батальоне понтонером. Участие в боевых действиях - в Великой Отечественной войне с июля 1941 по май 1945 г. Награды: Орден Славы III степени, медаль "За Победу над Германией", Юбилейная медаль "ХХ лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг"

Воинская специальность понтонёр
Место рождения Ульяновская область, Ульяновский район, д. Михайловка

Боевое подразделение 67 отд. мото-понтонный батальон
Завершение боевого пути май 1945
Госпитали контузий и ранений не имеет

Награды

орден Славы III степени, медаль" за Победу над Германией",  Юбилейная медаль "ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг."

орден Славы III степени, медаль" за Победу над Германией", Юбилейная медаль "ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг."