Челышев Александр Александрович
Челышев
Старшина

История солдата

Родился в небольшой деревне  в Башкирии в семье уральских казаков..Мирная жизнь и труд закончились в 29 лет с началом Великой Отечественной Войны.Был призван на фронт и с честью прошел все годы сражений,встретив победную весну 1945 года в звании старшины.После войны был направлен на восстановление сельского хозяйства  Башкирии.Закончил свою трудовую деятельность директором сахарного завода в г.Мелеуз,Башкирская АССР.

Место рождения Россия

Родился в семье уральских казаков в небольшой деревне в Башкирии.В 29 лет мирная жизнь была прервана объявлением Великой Отечественной Войны.В первые же дни был призван на фронт и воевал с фашистами все 4 года,закончив войну в звании старшины .

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

После войны

После войны был направлен на восстановление сельского хозяйства Башкирской АССР.Работал в разных местах,работал ответственно ,как и полагается коммунисту.Закончил трудовую деятельность директором сахарного завода в г.Мелеуз,Башкирской АССР.