Чепик Степан Григорьевич
Чепик
Степан

История солдата

Мой дедушка Чепик Степан Григорьевич ушел на фронт 07 июля 1941 года из своего родного села Рожнев Лог Ребрихинского района Алтайского края в возрасте 35 лет. Его призвал Парфеновский РВК. К сожалению, у нас в семье нет фотографии деда. С войны дедушка не пришел, а по документам РВК, нам известно,в что в декабре 1941 года мой дедушка Чепик Степан Григорьевич пропал без вести. Моя бабушка, Чепик Варвара Николаевна, в это трудное военное время, одна вырастила и воспитала шестерых детей,в том числе и моего отца Николая Степановича. Светлая и вечная память всем погибшим солдатам в этой страшной, чудовищной войне. Я считаю своим долгом, внести в Книгу паияти и фамилию своего деда, погибшего в неизвестных обстоятельствах Чепик Степана Григорьевича.