Черепанов Арсентий Леонидович
Черепанов
Арсентий
Леонидович
Гвардии старший сержант / Разведчик

История солдата

Черепанов А.Л. Прошел большой путь! Он дошел до Берлина! Имел очень много наград! Его путь прошел через всю Европу!!! Я очень горжусь своим Дедушкой!!!!

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Казахстан

Мой Дедушка!!!!

Меня воспитал Дедушка! И вот его опыт разведчика остался у меня в памяти на всю жизнь! Я не могла скрыть от него ни капельки! Все сразу знал! По травинке помятой возле лавочки что я была не одна! По звукам, шагам! Но был самый самый добрый! И он никогда не рассказывал про войну! Говорил что это очень страшно и больно!!! Я очень горжусь им и всегда буду помнить!

Медаль за взятие Берлина

После войны

Познакомился с моей бабушкой Черепановой Верой Павловной! Она пиво разливала, а он пришел с другом и угостил леденцами!!!! Жили в Казахстане! Потом переехали в Ужурский район Красноярского края! Работали чабанами!!!! Родились трое детей! Младшая моя мама! Очень любил рыбалку! Вся деревня рыбу ела!!!! Меня очень любил, все разрешал! Работал до самой пенсии! При выходе на нее купил мне огромного по тем для меня трех летнего ребенка медведя! Он до сих пор у меня! Спасибо ему огромное за все!!!!

Вера
Черепанова Вера Павловна