Черепанов Григорий Николаевич
Черепанов
старшина

История солдата

- Родился 21 августа 1927 года в селе Повалиха Алтайского края. Участник войны с декабря 1944 г. По окончании войны продолжал служить в рядах вооруженных сил по ноябрь 1964 года. Военный билет МТ № 4169963 от 16 декабря 1964 года. В 1996 году окончил Усть–Каменогорский строительный техникум. Работал: стрелком охраны, начальником бюро технического учета. Награжден грамотами и знаком «Победиля социалистического соревнования 1978 г.». Был женат.

Награжден медалями за заслуги перед отчеством. Дети: Черепанов Юрий Григорьевич, Черепанов Сергей Григорьевич, Черепанова (Манакова) Наталья Григорьевна, Черепанова (Зинченко) Ирина Григорьевна.

Внуки: Черепанова (Сапожникова) Елена Юрьевна, Черепанова Лиля Сергеевна, Манакова Марина Геннадьевна, Черепанов Константин Юрьевич, Зинченко (Кучеренко) Татьяна Викторовна, Зинченко (Вечкасова) Ольга Викторовна, Черепанов Максим Сергеевич. Правнуки: Сапожников Валерий, Черепанова Элина Сергеевна, Вечкасов Дмитрий Сергеевич, Кучеренко Натали Андреевна, Черепанов Савелий Максимович, Вечкасов Даниил Сергеевич.

Кучеренко Татьяна Викторовна, внучка