Череповский Михаил Иванович
Череповский

История солдата

О бригаде ходового участка вагоноремонтного завода Михаила Ивановича Череповского газета пишет в 1957 году, что они еще 15 декабря рапортовали о выполнении годового  плана. Заслуга во многом самого бригадира. Он организовал тесное взаимодействие и подготовительными участками и бригадами. Не дожидаясь, когда доставят детали, он сам идет в цеха и несет их порой еще горячими – лишь бы  не задерживать выпуск вагона. Участок с каждым годом механизируется. Установлена выварочная ванна, электрокран-балка, добавили домкратов для подъема вагонов. Все члены бригада – Белоногов, Соколов, Дроздов и сам бригадир освоили в короткие сроки всю технику и все операции. Каждый из них мог в любое время заменить другого. В статье еще раз подчеркивается, что работа на ходовом участке одна из трудных в процессе ремонта вагонов. Бригада Череповского с большой ответственностью относится к делу и систематически выполняет производственные задания на 200-270%. По другому Михаил Иванович трудиться просто не мог. Он ветеран войны, кавалер ордена Красной Звезды и медали «За отвагу».

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»