Черкашин Леонид Николаевич
Черкашин
Леонид

История солдата

Черкашин Леонид Николаевич в годы войны был неоднократно ранен, контужен. Сайты "Подвиг народа", "Память народа" сведений о Леониде Николаевиче не дают. Архивная справка МО РФ 4/111236 от 11.02. 2021 года - единственный официальный документ. в котором сообщается о том, что в картотеке учета раненых и больных значится Черкашин Леонид Николаевич, 1926 г рождения, место рождения  Челябинская обл. Полтавский р-н.  Служил в в/ч отд. Сап. Бат. Запас. ЭГ 2963, ЭГ 2714, дата поступления 10.06. 1944, ожог 2 степени обеих кистей, лица, головы. Другими сведениями ЦА МО РФ не располагает. Дети вспоминают, что он рассказывал о войне мало. Он подорвался на мине, осколок от мины так и остался на всю жизнь у него в челюсти. Был отмечен правительственными наградами. Сам Леонид Николаевич вырос в многодетной семье , вырастил вместе с женой четверых детей, был жизнерадостным, доброжелательным, веселым человеком, гордился своей семьей, своими детьми. Закончив курсы водителей, работал водителем на автотранспортном предприятии города Карталы.Черкашин Леонид Николаевич в годы войны был неоднократно ранен, контужен. Сайты "Подвиг народа", "Память народа" сведений о Леониде Николаевиче не дают. Архивная справка МО РФ 4/111236 от 11.02. 2021 года - единственный официальный документ. в котором сообщается о том, что в картотеке учета раненых и больных значится Черкашин Леонид Николаевич, 1926 г рождения, место рождения  Челябинская обл. Полтавский р-н.  Служил в в/ч отд. Сап. Бат. Запас. ЭГ 2963, ЭГ 2714, дата поступления 10.06. 1944, ожог 2 степени обеих кистей, лица, головы. Другими сведениями ЦА МО РФ не располагает. Дети вспоминают, что он рассказывал о войне мало. Он подорвался на мине, осколок от мины так и остался на всю жизнь у него в челюсти. Был отмечен правительственными наградами. Сам Леонид Николаевич вырос в многодетной семье , вырастил вместе с женой четверых детей, был жизнерадостным, доброжелательным, веселым человеком, гордился своей семьей, своими детьми. Закончив курсы водителей, работал водителем на автотранспортном предприятии города Карталы.Черкашин Леонид Николаевич в годы войны был неоднократно ранен, контужен. Сайты "Подвиг народа", "Память народа" сведений о Леониде Николаевиче не дают. Архивная справка МО РФ 4/111236 от 11.02. 2021 года - единственный официальный документ. в котором сообщается о том, что в картотеке учета раненых и больных значится Черкашин Леонид Николаевич, 1926 г рождения, место рождения  Челябинская обл. Полтавский р-н.  Служил в в/ч отд. Сап. Бат. Запас. ЭГ 2963, ЭГ 2714, дата поступления 10.06. 1944, ожог 2 степени обеих кистей, лица, головы. Другими сведениями ЦА МО РФ не располагает. Дети вспоминают, что он рассказывал о войне мало. Он подорвался на мине, осколок от мины так и остался на всю жизнь у него в челюсти. Был отмечен правительственными наградами. Сам Леонид Николаевич вырос в многодетной семье , вырастил вместе с женой четверых детей, был жизнерадостным, доброжелательным, веселым человеком, гордился своей семьей, своими детьми. Закончив курсы водителей, работал водителем на автотранспортном предприятии города Карталы.Черкашин Леонид Николаевич в годы войны был неоднократно ранен, контужен. Сайты "Подвиг народа", "Память народа" сведений о Леониде Николаевиче не дают. Архивная справка МО РФ 4/111236 от 11.02. 2021 года - единственный официальный документ. в котором сообщается о том, что в картотеке учета раненых и больных значится Черкашин Леонид Николаевич, 1926 г рождения, место рождения  Челябинская обл. Полтавский р-н.  Служил в в/ч отд. Сап. Бат. Запас. ЭГ 2963, ЭГ 2714, дата поступления 10.06. 1944, ожог 2 степени обеих кистей, лица, головы. Другими сведениями ЦА МО РФ не располагает. Дети вспоминают, что он рассказывал о войне мало. Он подорвался на мине, осколок от мины так и остался на всю жизнь у него в челюсти. Был отмечен правительственными наградами. Сам Леонид Николаевич вырос в многодетной семье , вырастил вместе с женой четверых детей, был жизнерадостным, доброжелательным, веселым человеком, гордился своей семьей, своими детьми. Закончив курсы водителей, работал водителем на автотранспортном предприятии города Карталы.Черкашин Леонид Николаевич в годы войны был неоднократно ранен, контужен. Сайты "Подвиг народа", "Память народа" сведений о Леониде Николаевиче не дают. Архивная справка МО РФ 4/111236 от 11.02. 2021 года - единственный официальный документ. в котором сообщается о том, что в картотеке учета раненых и больных значится Черкашин Леонид Николаевич, 1926 г рождения, место рождения  Челябинская обл. Полтавский р-н.  Служил в в/ч отд. Сап. Бат. Запас. ЭГ 2963, ЭГ 2714, дата поступления 10.06. 1944, ожог 2 степени обеих кистей, лица, головы. Другими сведениями ЦА МО РФ не располагает. Дети вспоминают, что он рассказывал о войне мало. Он подорвался на мине, осколок от мины так и остался на всю жизнь у него в челюсти. Был отмечен правительственными наградами. Сам Леонид Николаевич вырос в многодетной семье , вырастил вместе с женой четверых детей, был жизнерадостным, доброжелательным, веселым человеком, гордился своей семьей, своими детьми. Закончив курсы водителей, работал водителем на автотранспортном предприятии города Карталы.Черкашин Леонид Николаевич в годы войны был неоднократно ранен, контужен. Сайты "Подвиг народа", "Память народа" сведений о Леониде Николаевиче не дают. Архивная справка МО РФ 4/111236 от 11.02. 2021 года - единственный официальный документ. в котором сообщается о том, что в картотеке учета раненых и больных значится Черкашин Леонид Николаевич, 1926 г рождения, место рождения  Челябинская обл. Полтавский р-н.  Служил в в/ч отд. Сап. Бат. Запас. ЭГ 2963, ЭГ 2714, дата поступления 10.06. 1944, ожог 2 степени обеих кистей, лица, головы. Другими сведениями ЦА МО РФ не располагает. Дети вспоминают, что он рассказывал о войне мало. Он подорвался на мине, осколок от мины так и остался на всю жизнь у него в челюсти. Был отмечен правительственными наградами. Сам Леонид Николаевич вырос в многодетной семье , вырастил вместе с женой четверых детей, был жизнерадостным, доброжелательным, веселым человеком, гордился своей семьей, своими детьми. Закончив курсы водителей, работал водителем на автотранспортном предприятии города Карталы.

Место рождения Карталы Челябинская область

Боевое подразделение озсапбат