Черкасова Пётр Павлович
Черкасова
Пётр
Старший лейтенант / Пехота

История солдата

Воевал в Финскую войну в одной роте  с Юрием Никулинем. Потом с западной границе до Москвы и до Белина. Случаев много. Один одним ножом уничтожил 16 немецких десантников . После войны работал в  МВД в уголовном розыске. Раскрыл много преступлений . Одной из самых громких дел - разоблочение банды Котовых , за что получил орден Красной звезды. Чтим ! Помним ! Никогда не забудем!

Воинская специальность Пехота
Место рождения Село Таловое , Воронежская область

Боевое подразделение Дивизия
Завершение боевого пути Берлин , Германия
Принимал участие Битва

Воспоминания

Воевал в Финскую войну в одной роте с Юрием Никулинем. Потом с западной границе до Москвы и до Белина. Случаев много. Один одним ножом уничтожил 16 немецких десантников .

Орден Красной Заезды