Черменинов Василий Осипович
Черменинов
Осипович
Красноармеец / Телефонист

История солдата

Коллеги, добрый день. Мы заявляемся на участие в Пушкинской карте с основной программой ночи музеев. В рамках которой мы организуем ярмарку народных промыслов и ремесел (на ней можно приобрести сувениры к мастеров), она входит в основную программу Ночи музеев и для посещения бесплатна. Фактически мы предлагаем купить билет для входа на площадку мероприятия, в цену которого входит экскурсия и концерт. Может нам исправить описание события убрав из него упоминание сувенирной продукции?

Воинская специальность Телефонист
Место рождения Российская Империя, Екатеринбург

Дата призыва 26.07.1941
Боевое подразделение 1295 стрелковый полк 160 стрелковой дивизии Западного фронта, 2 Белорусского фронта
Завершение боевого пути СССР, Московская область, Ельнинское направление

Василий Осипович проделал большой боевой путь, приняв участие в боях: