Черненко (Червочкина) Марта Михайловна
Черненко
(Червочкина)
Марта
Михайловна
рядовая

История солдата

Родилась 11.01.1924 ода в городе Архангельске. По решению Архангельского горкома ВЛКСМ от 04.06.1942 г. была направлена для прохождения службы в органах госбезопасности и служила в органах НКГБ по АРхангельской области в должности сотрудницы с 10 июня 1942 года по 15 сентября 1945 года. Уволена из Органов по личному желанию. Имеет медали: "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг", "Ветеран труда", "Медаль Жукова", наргудный знак "Отличник нардного просвящения", юбилейные медали "20 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг2, "50 лет Вооруженных сил СССР", "За доблестный труд" В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина", "30 лет победы в Великой Отечественной войне1941-1945гг",  "40 лет победы в Великой Отечественной войне1941-1945гг",  "50 лет победы в Великой Отечественной войне1941-1945гг ", Орден трудового Красого Знамени",