Чернокульский Лев Николаевич
Чернокульский
Лев
Мл.сержант, красногвардеец

История солдата

Принимал участие в героической обороне Советского Заполярья. Дошел до Польши. Награжден медалями: За героческую оборону Советсого Заполярья,  За победу над Японией, За победу над Германией. Награжден памятным нагрудным знаком Ветеран 14-ой армии. Награжен орденами Отечественной войны 2 степени и орденом Красной звезды 3 степени и орденом Славы 3 степени.  Также награжден юбилейными медалями Двадцать/Тридцать/Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 1945гг. и медалями 50/60/70 лет Вооруженных сил СССР.

Место рождения Томск

Мой любимый дедушка.

Был моим любимым дедушком с отличным чувством юмора. Был очень справедивым и честным, чему и меня научил. Дал мне очень много знаний во всех областях, которые в жизни мне очень пригодились. Всегда им гордимся и часто его вспоминаем всей семьей добрыми словами.