Чернов Аркадий Васильевич
Чернов
Аркадий
Старший лейтенант / Инжнерно-технические войска

История солдата

Начинал войну командиром танка, закончил - помощником начальника по технической части противотанковой и стрелковой дивизий. Награжден: Два Ордена "Красной звезды", Орден "Боевого Красного знамени", Орден "За участие в ВОВ", Медаль "За отвагу", Медаль "За боевые заслуги", Медаль "За оборону Сталинграда", Медаль "За освобождение Праги".

Воинская специальность Инжнерно-технические войска
Место рождения Серов Свердловская область

Боевое подразделение Начинал войну командиром танка, закончил - помощником начальника по технической части противотанковой и стрелковой дивизий.

Награды

Два Ордена "Красной звезды", Орден "Боевого Красного знамени", Орден "За участие в ВОВ", Медаль "За отвагу", Медаль "За боевые заслуги", Медаль "За оборону Сталинграда", Медаль "За освобожден...