Чернов Иван Константинович
Чернов
Константинович

История солдата

Мой отец Чернов Иван Константинович 1907г.р, родился в МО Дмитриевский р-н, с. Рогачево. Закончил 7 классов школы  Был призван на фронт Кунцевским МО и зачислен в 767 зенитный артилеристкий полк, был старшим писарем при штабе с 3 июля 1941г по 14 октября 1945г. Демобилизован на основании Указа Верховного Совета СССР от 25 сентября 1945г. Имеет награды за оборону Москвы 19 ноября 1944г., Орден Отчественной Войны, медаль за победу над Германией 8 октября 1945г.

дочь Чернова Антонина Ивановна

Мой отец был замечательным человеком, прошел Великую Отечественную Войну, не смотря на то что окончил всего 7 классов он был ответственным и обязательным человеком, благодаря ему у меня развилось математическое мышление. Я храню память об этом человеке, в своем сердце