Черняков Андрей Ефремович
Черняков
Андрей
Ефремович

История солдата

_Мой дед, Черняков Андрей Ефремович, родился 18.08.1903 года в Смоленской обл., Стодолищенского р-она, в деревне Доброхотовка.

На войну был призван 30 июля 1941 года Лодейнопольским РВК из Кар.Фин.АСР, города Сортавала, где он проживал по адресу ул.Ленина дом 6 кв 1.

Рядовой А.Е.Черняков был зачислен в 7-й учебный инженерно-минный батальон .

14 сентября 1941 года выбыл из части по ранению в больницу им. "Памяти 25 Октября".

27 сентября 1941 года прибыл на Ленинградский пересыльный пункт и 28 сентября 1941 года направлен в 36-й запасной распределительный батальон в команду № 747.

В донесениях о безвозвратных потерях сделана запись, что 20 марта 1942 года, он умер от болезни. Красноармеец Черняков Андрей Ефремович похоронен на Пискаревском кладбище г.Ленинграда.

На Пискаревском мемориальном кладбище в Книге памяти № 320 сделана запись,что он похоронен в братской могиле № 96.

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ ВСЕМ  ГЕРОЯМ !