Чернявский Иван Логвинович
Чернявский
Логвинович
Рядовой / Связист

История солдата

Награждён медалью за боевые заслуги за то, что в боях с немецкими захватчиками в районе южнее Мелитополя Запорожской области с 10 октября по 28 октября 1943 года будучи связным командира батальона отлично нес службу, в срок и точно передавал приказы и приказания командира роты непосредственно в боевые порядки в самых жестоких боях ,под ураганным обстрелом противника.

Награждён медалью за отвагу за то , что он в бою против немецких захватчиков 23 декабря 1943 года за высоту с отметкой 73.с что северо- западнее 2 км с.Чапаево Б - Белозерского р-на Запорожской области исправил 10 порывов на линии в момент ураганного огня противника при контратаке

Воинская специальность Связист
Место рождения Украина,с Воскресенка ,Приазовский р-н, Запорожская область

За отвагу

За отвагу

Награждён медалью за отвагу за то , что он в бою против немецких захватчиков 23 декабря 1943 года за высоту с отметкой 73.с что северо- западнее 2 км с.Чапаево Б - Белозерского р-на Запорожской области исправил 10 порывов на линии в момент уроганного огня противника при контратаке

За боевые заслуги

За боевые заслуги

Награждён медалью за боевые заслуги за то, что в боях с немецкими захватчиками в районе южнее Мелитополя Запорожской области с 10 октября по 28 октября 1943 года будучи связным командира батальона отлично нес службу, в срок и точно передавал приказы и приказания командира роты непосредственно в боевые порядки в самых жестоких боях ,под уроганным обстрелом противника.