Черных Григорий Митрофанович
Черных
Митрофанович
Рядовой

История солдата

Дата рождения 12.08.1906 Место рождения Бурят-Монгольская АССР Дата и место призыва 31.12.1941 Кабанский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Кабанский р-н Военно-пересыльный пункт 67 зсп 41 зсд ЗабФ Прибыл в часть 01.01.1942 Воинская часть Кабанский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Кабанский р-н. Умер в с. Закалтус, Кабанского района, Бурятской АССР 30.01.1976г

Место рождения Бурят-Монгольская АССР, Кабанский р-н, с. Закалтус

Боевое подразделение Воинская часть Кабанский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Кабанский р-н

Направление на военные сборы

Семейное фото

Семейное фото

После войны

Ушел на войну, когда у нео уже было 5 детей. Комиссовали в 1942 году после ранения в ногу. На всю жизнь остался инвалидом. Работал в местном колхозе. После войны у Григория Митрофановича родилось еще 2 детей. Умер в возрасте 70 лет, похоронен в селе  Закалтус, Кабанского района.