Черных Иван Васильевич
Черных
рядовой / стрелок

История солдата

Место и дата рождения: Красноярский край, Иланский район, дер. Александровка 1918г. Домашний адрес во время войны: Красноярский край, Иланский район, Кириловский с/совет, село Кириловка. Жена: Черных Татьяна Кузьминична (умерла 2002г.) Дочь: Муратова (Черных) Надежда Ивановна (30.06.1942 - 20.10.2010). Дата призыва 17.12.1942г. Иланский РВК, Красноярский край, Иланский район. Служил 3 отдельная Печенгская  Краснознаменная бригада моряков (морская пехота) Краснознаменного Балтийского флота Карельский фронт, должность: стрелок, звание: рядовой. Убит 28.06.1944г. Похоронен: Карело- Фин.ССР, Усть- Видлица, Олонецкий район. Занесён в Книга Памяти. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ. Том 3. Значится (лист 37) в Персональный СПИСОК захороненных в братской могиле с. Видлица, Олонецкий район, Республика Карелия (перезахоронен из дер. Устье- Видлица).

Воинская специальность стрелок
Место рождения дер. Александровка, Красноярский край, Иланский район