Черпакова Татьяна Федоровна
Черпакова

Боевое подразделение Стрелковый полк 664
Завершение боевого пути Сержант медицинской службы в Берлине
Принимал участие Оборона Кавказа

История моей прапрабабушки

На фронте Татьяне Федоровне приходилось вытаскивать раненых солдат с поля боя, спасая им жизнь. Она прошла всю войну и закончила ее сержантом медицинской службы в Берлине. Об этом мне рассказал мой дедушка и показал ее награды.
В нашем семейном архиве хранится Орден Отечественной войны, медаль «За боевые заслуги», медаль «За оборону Кавказа», медаль « За взятие Берлина», медаль « За победу над Германией». Эти награды и есть наша семейная реликвия. Когда я рассматриваю эти награды, меня переполняет чувство гордости за свою прапрабабушку. Моя мама объяснила, что я могу ее так называть.

Награды

Я много раз брал в руки эти медали и орден. Мне всегда хотелось узнать о них чего-то большее. Я искал в интернете и нашел сведения об ордене Великой Отечественн...

Военный билет

Военный билет