Четуев Иван Павлович
Четуев
солдат-доброволец

История солдата

Иван Павлович работал на Севморзаводе в г. Севастополе, еще до войны переехал с семьей в г. Ленинград. Когда началась война, не смотря на бронь, которая давалась работникам судостроительного завода, добровольцем ушел на войну. Погиб приблизительно в 1942 году. Дальше информация о месте гибели и захоронении утеряна. Жена Четуева Евгения Васильевна (дата рождения 24.12.1905 г.), сын Четуев Борис Иванович (дата рождения 03.10 1928 г.) прошли блокаду Ленинграда и были вывезены в 1944 году по дороги жизни и после этого вернулись в освобожденный  Севастополь.

Место рождения Севастополь

Дата призыва 1941

Иван Павлович работал на Севморзаводе в г. Севастополе, еще до войны переехал с семьей в Ленинград. Когда началась война, не смотря на бронь, которая давалась работникам судостроительного завода, добровольцем ушел на войну. Погиб приблизительно в 1942 году. Дальше информация о месте гибели и захоронении утеряна.

Евгения
Четуева Евгения Васильевна

Жена: Четуева Евгения Васильевна (дата рождения 24.12.1905 г.), сын: Четуев Борис Иванович (дата рождения 03.10 1928 г.) прошли блокаду Ленинграда и были вывезены в 1944 году по дороги жизни и после этого вернулись в освобожденный Севастополь. На фото Четуев Иван Павлович, Четуева Евгения Васильевна и сын Четуев Борис Иванович до войны.