Чиченин Иван Захарович
Чиченин
Захарович
Артиллерист - зенитчик

История солдата

До войны работал на Душанбинском(Сталинобатском) цементном заводе. В 1941 был призван на фронт,сначала был свизистом,после стал артиллеристом. Принимал участие в битве под Сталинградом,где был ранен и отправлен в госпиталь Астрахани.После выздоровления был направлен на Дальний Восток,где проходил дальнейшую службу на Сахалине. Принемал участие в военных действиях с Японией. После войны переехал на постоянное место жительства в город Михайловка Волгоградской области. Где строил Себряковский Цементный забод и работал там  электромонтером по ремонту электрооборудования завода до конца своих дней. За время военной службы и трудовой деятельности был награжден орденами и медалями. МЫ ЛЮБИМ,ПОМНИМ И СКОРБИМ. БЛАГОДАРИМ ЗА ПОБЕДУ И МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!

Воинская специальность Артиллерист - зенитчик
Место рождения Саратовская область село Пады