Чичиков  Павел  Александрович
Чичиков

История солдата

Мой дед по маме - Чичиков Павел Александрович, родился 1909 году в Краснодарском крае. До начала войны имел дружную семью: любимую жену и четырёх дочерей (моя мама была четвёртой). В начале июня 1941 года поехал в гости к родственникам в Керчь, там и застал начало войны.

С самых первых дней сражений за свою Родину служил на фронте красноармейцем. Пропал без вести в агусте 1944 года в районе Карпат.

Моя бабушка получив похоронку на деда потеряла всякую надежду на возвращение любимого мужа домой. Она одна  подняла четырёх дочерей, помогала воспитывать внуков и правнуков.

И все эти годы наша бабушка жила всё в том же доме, где когда-то они жили вместе с пропавшим без вести  мужем -  Павлом Александровичем Чичиковым.