Чинарин Виктор Васильевич
Чинарин
Виктор

История солдата

Мой отец, Чинарин Виктор Васильевич, уроженец деревни Михалево Красно-Пахорского  (ныне Подольского) района, 1925 года рождения, призвался 17 летним, в 1942 году. Сначала обучался в курсантской школе в Подольске, потом ушел в действующую армию. О войне вспоминать не любил, поэтому очень мало информации о его боевом пути, но знаю, что служил артиллеристом. Закончилась отечественная война, перебросили на Дальневосточный фронт, на борьбу с Японской квантунской армией. Вот и все наши познания... К сожалению, его уже давно нет в живых, и спросить не кого...

Боевой путь

О боевом пути практически ничего не известно, только знаю, что, закончив отечественную войну, передислоцировался на Дальневосточный фронт, участвовал в борьбе с Японией.