Чиркин Владимир Степанович
Чиркин
гвардии старший лейтенант

История солдата

Родился в 1914 году в городе Ростов на Дону.Умер в 1968 году в городе Каменск-Шахтинский.Награжден Медалью "За боевые Заслуги" приказом от 10 сентября 1944 года № 338 и Медалью "За Отвагу" приказом от 23 июля 1945 года № 261/н в должности Помощник начальника 6 отделения Штаба 4 гвардейской истребительной авиационной Оршанской Краснознаменной ордена Суворова дивизии.

Внучка

К сожалению,я никогда не видела дедушку.Знаю о нем только по маминым рассказам.Она говорила, что он был очень красивый, добрый. Любил готовить и делал это очень хорошо и вкусно. Готовил по воскресеньям,когда все близкие и родные, а это жена, дочь и сын, были дома.Жили она на " Комбинате " в г. Каменск-Шахтинский Ростовской области. Последнее место работы - директор клуба.Умер рано в 1968 году (родился в 1914 году) - открылась язва, попал в больницу, но врачи не смогли его спасти. Мама говорила, что на похоронах было очень очень много людей, которые пришли проститься с ним. Значит, что он был замечательный человек. Жаль, что он не узнал, что у него есть внуки - два мальчика и две девочки.Что мы помним и гордимся им даже спустя столько времени.Жаль, что я не знала его.