Чирков Иван Кирилович
Чирков
Кирилович

История солдата

Чирков Иван Кирилович родился 1903 г. деревня Кускун Манского района Красноярского края. 18.08.1941 года призван Злобинским сельсоветом Советского района Красноярского края .

Последнее письмо пришло из г.Петрозаводска в декабре 1941 года. Рядовой служил в тяжелой гаубичной артиллерии на конной тяге. ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ.

Жена Чиркова Софья Даниловна проживала деревня Чудово Советский район Красноярский край . Пишите на почту любую информацию Gladilin@ro.ru

Последнее письмо пришло из г.Петрозаводска в декабре 1941 года. Рядовой служил в тяжелой гаубичной артиллерии на конной тяге. ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ . НЕТ НИКАКИХ ДАННЫХ . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЕГО ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.