Чирсков Василий Давыдович
Чирсков
Давыдович

История солдата

Свидетельство  однополчанина Чирскова Ильи Максимовича  1913 года рождения о Чирскове Василии Давыдовиче , которые служили в одном полку. Во время боев они старались находиться рядом и перекликались по именам  , чтобы могли найти друг друга после боя и после очередного боя ,мой  отец Чирсков Илья Максимович не обнаружил в живых своего станичника Чирскова Василия Давыдовича и тогда он начал искать то место где последний раз перекликались и когда отец нашел это место , то нашел только огромную воронку от разрыва снаряда..Останков или вещей Чирскова Василия Давыдовича он не нашел, видимо Чирсков Василий Давыдович был  в центре взрыва, поэтому  от него ничего не осталось…Записал из воспоминаний отца Чирсков Анатолий Ильич 1957 г.рождения.