Чистяков Анатолий Иванович
Чистяков
Анатолий
сведений нет

История солдата

Мой прадед, Чистяков Анатолий Михайлович, родился 6 мая 1916 года в деревне Миголощи Хвойнинского района Новгородской области. В 1940 году был призван на действительную службу в армию. С начала Великой Отечественной войны воевал рядовым на Ленинградском фронте в качестве связиста. Во время боёв он налаживал связь между штабом и передовой, бегая под обстрелом с катушкой проводов. В 1943 году попал в окружение. Полтора месяца был в котле. Во время прорыва из окружения был ранен, лечился в госпитале в городе Улан-Удэ. После госпиталя снова вернулся на фронт. Домой вернулся в мае 1945 года. Умер 31 декабря 1965 года

Правнук Скворцов Андрей

Правнук вспоминает своего прадеда.