Цховребов Илья Михайлович
Цховребов
Илья
Красноармеец / Кавалерист

История солдата

Старший сын деда по материнской линии был призван неизвестным РВК г.Баку Азербайджанской ССР в 1940 году. По словам матери, похоронку дед хранил во внутреннем кармане пиджака, часто уединялся доставал похоронку и плакал. К сожалению, похоронку положили в карман деда, когда он скончался, поскольку он свято к ней относился и никогда с ней не расставался. Поэтому никаких данных больше не имеем. Есть небольшая ошибка в названии фамилии в ОБД Мемориал где вместо Цховребов он записан, как Иховребов. Вместо И первую букву фамилии надо заменить на Ц - Цховребов. Его сестра - моя мама Цховребова Земфира Михайловна очень надеется и ждет, что когда-нибудь узнают о нем и найдут любую информацию поисковики.

Воинская специальность Кавалерист
Место рождения Южная Осетия, Знаурский район, с.Пичиджын