Чулкин Павел Николаевич
Чулкин
ст. сержант

Старший сержант Чулкин Павел Николаевич. Прошёл войну с первого до последнего дня.

Боевой путь

На фронте с 23 июня 1941 года. Был наводчиком 732 зенитного артиллерийского полка, затем в октябре 1941 года стал командиром зенитного орудия 1082 зенитного артиллерийского полка, а закончил свой воинский путь 9 мая 1945 года в качестве командира отделения связи 175 тяж. гауб.арт. бригады. Награждён: Медалью "За отвагу", "За оборону Сталинграда", "За взятие Берлина", "За Победу на Германией"

Чулкин Олег Александрович

Дедушку вспоминаю очень весёлым, добрым, заботливым. Всё моё детство прошло рядом с ним. После войны он всю жизнь проработал сапожником, шил сценическую обувь для артистов при крупном театре. Я очень любил приходить к нему в мастерскую и наблюдать за его работой. Дедушки не стало 12 мая 1996 года. Горжусь своим героическим дедом!