Чумаков Константин Антонович
Чумаков
Константин
Антонович
Рядовой / Шофер

История солдата

Чумаков Константин Антонович. Призван в армию в 1940 году. Службу проходил в Прибалтике в составе автобатальона.  В 1941 году боевые части попали в окружение. Был пленён. Концлагерь в Бельгии с 1941 по 1945. После освобождения был призван на военную службу в составе Дальневосточных дивизий, участвовал в боях с Японской армией летом 1945 года. Вернулся домой в 1947 году.

Воинская специальность Шофер
Место рождения Саранск

Боевое подразделение Автобатальон
Завершение боевого пути Дальний Восток, территория Японии
Плен Бельгия (с 1941 по 1945)

Чумаков Константин Антонович. Призван в армию в 1940 году. Службу проходил в Прибалтике в составе автобатальона. В 1941 году боевые части попали в окружение.  Был пленён. Концлагерь в Бельгии с 1941 по 1945. После освобождения был призван на военную службу в составе Дальневосточных дивизий, участвовал в боях с Японской армией летом 1945 года. Вернулся домой в 1947 году.