Чуненко Иван Дмитриевич
Чуненко
Мл.сержант

История солдата

Родился 26.12.1927г. в с.Чернянка, Чернянского р-на, Курской обл. С августа 1941г. был призван, дошел до Берлина и какое-то время там жил и работал, после войны вернулся в декабре 1945 в Чернянку, женился. Позже переехал с супругой Чуненко Анной Федоровной в д.Загорянка Щелковского р-на, где у них родились 2 дочери Елена и Ирина, позже переехали жить в Калининград Московской обл.(ныне Королев), где проработал инженером в КБ ХИММАШ до выхода на пенсию, бывал в командировках на Байконуре. Дата смерти 12.03.2019г.

Место рождения Курская обл., Чернянский р-н, пос.Чернянка

Боевое подразделение 103 запасной стрелковый полк 37 запасной стрелковой дивизии
Завершение боевого пути г.Королёв, Московская обл.

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 -1945 гг."

После войны

Родился 26.12.1927г. в с.Чернянка, Чернянского р-на, Курской обл. Во время войны находился в составе действующей армии с 23.08.1941 по 18.11.1945, имеет медаль “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 -1945 гг.”, дошел до Берлина и какое-то время там жил и работал, после войны вернулся в декабре 1945 в Чернянку, женился. Позже переехал с супругой Чуненко Анной Федоровной в д.Загорянка Щелковского р-на, где у них родились 2 дочери Елена и Ирина, позже переехали жить в Калининград Московской обл.(ныне Королев), где проработал инженером в КБ ХИММАШ до выхода на пенсию, бывал в командировках на Байконуре. Дата смерти 12.03.2019г. Двое внуков Екатерина и Дмитрий, двое правнуков Мария и Михаил.

Анна
Чуненко Анна Федоровна