Чупилов Иван Иванович
Чупилов
Красноармеец

История солдата

Чупилов Иван Иванович, мой любимый дедушка. Он ушел на фронт в самом начале войны и вернулся с Победой в 1945. В детстве мы очень часто слушали его рассказы о войне. Воевал он в 14 автомобильном полку, 296 отдельной роты химической защиты.За мужество и отвагу был награждет тремя медалями: Медаль "За Отвагу", Медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг", Медаль "За боевые заслуги". Память о нем мы передаем из поколения в поколение!!!

Место рождения Узбекская ССР, г.Самарканд

Боевое подразделение 14 автомобильный полк, 296 отдельная рота химической защиты

Награды

Медаль "За отвагу", Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945, Медаль "За боевые заслуги""

Татьяна
Чупилова Татьяна Евстафьевна