Чупров Евгений Петрович
Чупров
Евгений

Совсем короткая биография у этого молодого человека. Родился в 1923 году , был младшим в семье Чупровых. Отца арестовали и расстреляли в 1937г( как погибло множество людей в то время-ни за что), был старший брат, старшая сестра - Алексей и Валентина-умерли во время войны, вторая старшая сестра Вера- войну провела, копая окопы ,еще один ьрат Борис с первых дней ушел на фронт, затем госпиталь. Для Жени война была недолгой, ушел на фронт ,был тяжело ранен, умер от ран. Погиб под Ржевом. у Кокошилово,Тверской области, 25.03.1942г, там и похоронен в братской могиле. Говорят там есть памятник, пытались найти , писали в район, ближайшую школу- ответа не получили. Кто будет там, почтите его память, положите цветок на его могилу . Вечная память Женя!