Чурбаков Михаил Ефимович
Чурбаков
Ефимович

История солдата

Мой дед ,Чурбаков Михаил Ефимович, родился в селе Калмыцкая балка, Пролейского района, Сталинградской  области в 1897 году. Мобилизован Пролейским РВК  12 января 1942 г. и направлен в действующую армию. От него было получено единственное письмо в конце 1942 г. с обратным адресом г.Севастополь. Письмо не сохранилось. Дед пропал без вести, по данным ОБД Мемориал, в мае 1943 г. Мы не теряем надежду, найти информацию о нем. И просим помощи тех, кто может быть что нибудь знает и сообщит нам. Наша семья гордится дедом, и передаёт память о нем из поколения в поколение.

дочь солдата

В письме из г.Севастополь, лежала засушенная роза, последний привет от папы для дочерей. Старшая дочь в это время проходила службу в действующей армии, с боями дошла до Чехословакии, и вернулась домой.