Чурилов Иван Васильевич
Чурилов

История солдата

Родился в 1919 г. предположительно в дер. Буравцово, Рязанской области. В 1928 г. семья его деда была раскулачена и сослана на Соловки, а его 8-летним мальчиком отец перевез в Москву, откуда он и был поначалу призван на Финскую войну, а домой возвратился только по окончании ВОВ. Его трудовой путь прошел на Московском ремонтно-механический заводе. Был женат на Чуриловой (в девичестве Мазуриной) Валентине Егоровне, вырастил дочь Людмилу и сына Виктора, имеет 3-х внуков (Дмитрия, Наталью, Александра). Умер 10 ноября 1991 г.

Боевой путь

Начал свой боевой путь с участия в Русско-Финской войне 1939г. Продолжил воевать в ВОВ в составе боевого расчета зенитной установки. Участвовал в прорыве Ленинградской блокады. Свой боевой путь он прошел от начала до конца ВОВ.