Чурин Иван Борисович
Чурин
Борисович

История солдата

- Мой прадедушка, Чурин Иван Борисович, родился в 1912 году в многодетной семье , жил в маленькой деревушке около города Алейска, работал комбайнером. К началу войны у прадедушки была большая семья: жена и пятеро детей. Сначала он был "на брони" . Но как и многие на тот момент, он попросился защищать Родину. В 1942 году эшелоном с Алтайского края был отправлен на фронт добровольцем. Дошёл до Варшавы! Вернулся домой в 1946 году победителем! Имеет награды. Вернувшись домой, он продолжил свою трудовую деятельность. Семья ещё пополнилась пятью детьми.Своими руками он построил большой дом, вокруг которого посадил сад, любил заниматься пчёлами и ловить рыбу. После смерти прабабушки он один воспитывал детей. Приходилось много работать. Умер прадедушка в 1986 году.