Чуркина Любовь Викторовна
Чуркина
Любовь
Викторовна

История солдата

Любовь Викторовна во время войны преподавала русский язык и литературу в сельской начальной школе д. Козьмино Котласского района. Помимо преподавательской работы содержала пасеку и полученый мёд сдавала государству. В каникулы с учениками принимали участие в сельхоз работах.

Место рождения с. Шатенево Никольского р-на Вологодской обл.

Воспоминания

Любовь Викторовна во время войны работала преподавателем русского языка и литературы в сельской начальной школе д. Козьмино Котласского района. Помимо преподавательской деятельности она содержала пасеку и весь мёд сдавала государству. В каникулы с учениками принимали участие в сельхоз работах.

За доблестный труд в  Великой Отечественной войне 1941-1945

За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945

За трудовую доблесть

30 лет победы в Великой Отечественной войне

Окончание В-Устюгского педучилища

Курсы по ликбезу

Курсы по ликбезу

С учениками у школы д. Козьмино

После войны

После войны, Любовь Викторовна, продолжила свою преподавательскую деятельность, а после закрытия Козьминской начальной школы, переехала в посёлок Вычегодский где продолжила преподавать в средней школе до самой пенсии.

Пётр
Михин Пётр Прохорович

Супруг Любовь Викторовны- Михин Пётр Прохорович - фронтовик гвардии лейтенант, директор Козьминской начальной школы

Леонид
Михин Леонид Петрович