Цибизов Семен Иванович
Цибизов
Семен
старшина

История солдата

Мой дед Цибизов Семен Иванович 1898 года рождения.старшина 622 стрелкового полка умер в госпитале от ран 11 ноября 1943 года под Ленинградом.Участвовал в героической обороне Ленинграда.Его сын.мой дядя по отцу Цибизов Михаил Семенович 1924 г.р.разведчик 250 сьрелковой дивизии убит при вылазке за линию фронта 12 июля 1943 года под Орлом.ст.Залегощь.Второй его сын.мой дядя Цибизов Виталий Семенович 1927г.р.воевал на Северном флоте.после Великой победы вернулся домой живым.Моя бабушка Цибизова(в девичестве Кочелаевская) Наталья Васильевна осталась одна с 7 детьми!Жили они в Пензенской области Пачелмском районе селе Ворона.В царские времена это было стрелецкое село.люд был свободный.под помещиком не ходил.

Место рождения Российская империя