Цимбалова Наталья Петровна
Цимбалова
Наталья
Петровна
нет / Труженик тыла

История солдата

Цимбалова Наталья Петровна и Первинёнок Александр Павлович (Это мои приемные родители.Так получилось,что своих детей у них не было.Меня взяли на воспитание в1972году.Мне было 2 года.) познакомились еще до ВОВ .Работали на одном заводе, в одном цеху.В июле 1941 года завод №448 (п/я 936) был эвакуирован в г. Казань.Этот завод выпускал измерительные приборы для авиационной техники.После окончания ВОВ в 1945 году завод был переведен обратно в Ленинград.В 1966 году завод был переименован в "Техприбор".Мама и Папа так и продолжали  работать  на этом заводе.Папа до последних своих дней,а Мама ушла с завода в возрасте 77 лет. Завод и до сих пор работает,выпуская продукцию для наших самолетов.

Я горжусь своими родителяи и считаю,что без тружеников тыла, Победа была бы дольше и сложней.Спасибо Всем ветеранам , труженикам тыла ,медикам,Всем кто добывал для нас Победу!!!

Воинская специальность Труженик тыла
Место рождения Псковская область,Великолукский район д. Збродовоо