Цветков Павел Иванович
Цветков
подполковник ВМФ / помощником командира оперативной группы ПВО КБФ

История солдата

Мой отец, Цветков Павел Иванович, с 1941г  по 1945 служил в составе военнослужащих Краснознаменного Военно -Морского Флота в г Кронштадте, сначала помощником командира ПВО МФ, шли годы , менялись обязанности, присваивались звания ордена и медали. В 1945г, в июне, его часть была переведена в г.Таллин для продолжения службы по укреплению западных морских границ СССР. А в 1963 г. , в чине подполковника ВМФ Отец по здоровью ушел в отставку.

Очень добрый, скромный, порядочный,уравновешенный , честный , преданный в делах и в общении своим сослуживцам, друзьям, родным и близким, своей семье и  Родине. Моя Мама, .Цветкова Вера Ивановна его боготворила и в нашей семье жизнь была без ссор и строилась на взаимной любви и уважении . Так что у меня,  их дочери были волшебное детство и юность,за что я,Людмила Павловна Цветкова, им благодарна.

Воинская специальность помощником командира оперативной группы ПВО КБФ
Место рождения Калининская обл, деревня Брюханово