Цветников Иван Владимирович
Цветников
Место рождения Московская область Алексинский р-н, п. Рылеева

Боевое подразделение отдельном пулеметном батальоне Киевского укрепрайона
Завершение боевого пути село Сошников, Бориспольского района, Киевской области.
Принимал участие Оборона Киева

Воспоминания

Цветников Иван Владимирович родился в 1900 году в пос.Рылеева, Московской обл., Алексинского р-на. Приехал на Донбасс в 1931 году, работал в совхозе им.Орджоникидзе, Краснодонского района счетоводом, кладовщиком, комендантом, завгаром. У него было 7 несовершеннолетних детей. Ушел на фронт 04.07.1941 года. Служил в отдельном пулеметном батальоне Киевского укрепрайона. Во время кровопролитных боев, погиб защищая Киев 06.09.1941 года. Был похоронен жителями села Сошников, Бориспольского района, Киевской области.

в п. Орджоникидзе

в п. Орджоникидзе