Цыбин Александр Григорьевич
Цыбин
капитан / командир взвода

История солдата

родился в 1926 году в городе Карталы Уральской области,ныне Карталинский район Челябинская область.В 1944 году Полтавским РВК Челябинской области  был призван в Советскую Армию.После окончания Великой Отечественной войны в 1945 году был направлен для прохождения дальнейшей воинской службы в 40 пограничный отряд мотострелковой роты Дальневосточного округа,где принял участие в войне с Японией.После демобилизации из Советской Армии и до ухода на пенсию работал на Южно-Уральской железной дороге.Проживал на станции Зааятская Орджоникидзевского района Кустанайской области. Имел семью. Был награжден Указом Призидиума Верховного Совета СССР от 6 ноября 1945 года орденом "Отечественной войны 2 степени", а так же медалью "За победу над Японией" и другими юбилейными медалями.

Воинская специальность командир взвода
Место рождения город Карталы Челябинская область