Цыбин Иван Васильевич
Цыбин

Погиб в Калининском направлении в бою.

Место рождения Россия, Воронежская область, Верхнемамонский район ,с.Лозовое

Воспоминания

О Иване Васильевиче мне рассказал мой дедушка, который был сыном погибшего в бою Ивана Васильевича. Дедушке было 10лет, когда он остался без отца. Он рассказал о ужастно-тяжёлом военном и послевоенном времени.
Иван Васильевич Цыбин родился в Воронежской области в с.Лозовое.В первые дни войны 1941 был призван на фронт. Погиб в бою в Калининском направлении в1942г.

Иван Васильевич Цыбин родился в Воронежской области в с.Лозовое.В первые дни войны 1941 был призван на фронт. Погиб в бою в Калининском направлении 31 января 1942г.

Виктор
Цыбин Виктор Иванович