Цыганов Андрей Иванович
Цыганов
Андрей
Красноармеец / Сапер,миноискатель

История солдата

2 августа 1942 года по 22 августа 1942 года 12 - Горная вьючная рота, повозочный;                                      22 августа 1942 года по 9 октября 1942 года ран больной;                                                                                         9 октября 1942 года по 13 декабря 1943 года 473 участок военно оборонительных работ 137 УВП красноармеец хоз.обслуживания;                                                                                                                                        с 13 декабря 43 года по 30 ноября 44 года,25 отдел запасной Сапёрный батальон-сапер;                                с 30 ноября 1944 года по 20 июля 1945 года 36 отдельный Инженерный батальон-миноискатель;

Уволен по демобилизации.

Воинская специальность Сапер,миноискатель