Цымляков Владимир
Цымляков
гвардии младший сержант / стрелок 19 гвардейская механизированная бригада

История солдата

В 18 лет в 1942 году ушёл воевать. Участвовал в боях за освобождение Москвы, Праги, Будапешта, Берлина. Имеет награды: медаль «За боевые заслуги» № 312877 приказом № 020/н от 14.06.1945 года

C:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.png    C:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.pngC:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.png       C:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.pngC:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.pngC:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.png

C:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.pngC:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.pngC:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.pngC:\Users\UBERTR~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.png

6 января 1985 года был награждён Орден Отечественной войны II степени

С фронта прислал письмо с фотографией.

После войны женился и уехал  в Мурманск. Работал в «Тралфлоте» на большом морозильном траулере рыбообработчиком.

Затем переехал в город Котельнич Кировской области. Работал сапёром штаба ГО по Кировской области. Награждён медалью «За отвагу на пожаре»  приказом министра обороны

№148 от 04.11.1972 года.

Умер в 1985 году. Похоронен в городе Котельнич.

Воинская специальность стрелок 19 гвардейская механизированная бригада
Место рождения деревня Афонинская Костромской области
Годы службы 1942 - 1945

Дочь Нина Цымлякова

Не знаю ничего о его родословной. Кроме того, что его маму звали Дарья Степановна. У него были сестры Надя и Люба, которых нет в живых. Есть племянник Николай, но о своих корнях ничего не знает.

После войны

Жил в Мурманске, работал в "Тралфлоте". Затем переехал в город Котельнич Кировской области. Работал сапером в штабе ГО по Кировской области.